Марш милиции

На заре советской власти
Ты в народе родилась.
Охранять покой и счастье
Ты народу поклялась.

По Дзержинского науке
Зарождалась ВЧК.
Мы её сыны и внуки,
И тверда её рука.

Было время грозовое,
Сеял горе вражий рой.
Нам не счесть твоих героев,
Что влились в народный строй.

Есть традиции былые,
Мы верны навеки им.
Наши парни удалые
Держат порох свой сухим.

Горжусь тобой, моя милиция,
Всегда ясна твоя позиция.
Ты на страже народного добра.
Моей милиции - ура!

/1987 г.


Рецензии