Диван скучал

Диван скучал. Эпоха перемен
коснулась и его уставшей кожи.
а ведь когда-то очень важный член
Семьи он был.
В правительственной ложе
на нем сидели видные зады,
а Первый Зам Великого Полпреда
салфеткой вытирал свои труды
во благо всех бесплатно (до обеда).
Несли вино под птиц веселый хор –
щемящий рай великого паскудства.
Диван скучал. Он всех давно протер.
Во имя позабытого искусства.

                doktor


Рецензии
Отлично :)

Космея Океан   20.05.2013 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Космея! ди..ой,док :)

Андрей Кац Доктор   20.05.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.