Счастье рядом

Нет на свете дорог,
По которым идти,
Чтобы счастье тебе
Повстречалось в пути.
Нет на свете счастливых дорог.

Счастье рядом с тобой:
Не ходи,не ищи,
Оглянись,прглядись-
Счастье рядом с тобой.

Надо только позорче смотреть,
Надо только увидеть суметь.

Посмотри на поля-
Это радось твоя,
Посмотри на леса-
Это счастье твоё.
Псмотри на людей-
Это всюду друзья.
Это счастье твоё.
Это радость твоя.

Надо только позорче смотреть,
Надо только увидеть суметь.


Рецензии