Весенний дождь
Освещая небо и поля,
Над рекою, словно тонким кружевом,
Разбросали пух свой тополя.
Первый гром звучит раскатом смеха,
Запах мокрых листьев и травы,
Даже дуба многолетняя прореха
Растянула ветки тетивы.
Дождь стучит мелодией весенней:
Каждой каплей наполняя слух,
И даря подарок от вселенной —
Радуги в лес манит полукруг.
Свидетельство о публикации №113051405920
С теплом,
Александр Посохин 03.10.2013 17:13 Заявить о нарушении
Кристина Бердичевская 04.10.2013 00:34 Заявить о нарушении