Я придумала мир

Я придумала мир...В нём всё просто и мило
Над рекою склонились плакучие ивы
Там так красочно,нежно ,красиво
Утром ранним- рассвет и полно позитива..

Зацвели все сады и вдохнуть можно счастья
Птицы в небе моём танцуют,кружатся
Белой дымкой вдали плывут облака
А порою ночной ярко светит звезда!

Там нет зависти,лести, притворства,обмана
Всё плохое-укрыла обильным туманом..
Вижу только красивые, светлые сны
Придорожные травы вплетаю в стихи.

Я с открытой душой по миру шагаю
Всех кто дорог люблю,остальным помогаю.
Чтобы в мир мой попасть нужно сделать немного
Для начала хотя бы,придумать дорогу....


Рецензии