Неизбежное

Да, предсказания-пророчества
Сбываются,
Хоть иногда.
Все неизбежное случается,
Причем случается
Всегда.
И молодость у нас
Кончается,
Приходит старость
К нам тогда.
Здоровье наше
Подрывается,
Душа, все так же молода.
Но души наши могут
Ранится.
Ведь это тоже
Неизбежно.
Бывает, даже,
Разрываются,
Не относитесь к ним
Небрежно.                13.05.13


Рецензии