В те дни сидели в тишине...

В те дни сидели в тишине...
И ждали -
Когда же пробудимся.

И голос призывной во мгле,
Которого всю жизнь искали,
К нам вдруг внезапно обратился.

- Придётся вам сгореть в огне!
...Мы дальше слушали...
- И снова возвратиться!

И обратился он ко мне -
А остальные чтоб молчали;
Ведь нужно мне от прошлого очиститься!

И я кричал в той тишине:
- Спаси!
Не дай во мраке грязи прошлого забыться!

16 декабря 2009


Рецензии