я заменима

Я заменима! Да! На сотни разных шлюх,
Я заменима,как набойка на каблук.
Есть сотни девушек,что пролетают мимо
И каждая четвертая вторую заменила.

Выбрасываем мы ненужный хлам:
Людей,хоть и делили с ними жизнь напополам,
Всю мебель,чашки,тапки,мысли,
Незаменимых нет,всё заменили числа.

Взаимозаменяемым стал мир вокруг,
Любовь нам заменяют сотни рук,
И день,как ночь,а ночь,как день,
Мы заменили свет на тень.

Мы можем заменять обои,стены,
Родные руки,ежедневные проблемы,
И всё что было,пусть проходит мимо,
Нам нужно жизнь прожить НЕПОВТОРИМО!

14.05.13 г.


Рецензии