Розы
Кажется мне, она тайну хранит
Тайной любви она преданный вестник,
Мне прямо в душу с волненьем глядит.
Белая роза строга и надменна,
Спящей царевне, ей светит луна,
Хочет проснуться она непременно
Ждёт и надеется, веры полна.
Желтая роза всё знает, что было.
Словно, гадалка, расскажет она,
Всё объяснит, что когда-то, томило,
Символ любви, что навеки дана.
Свидетельство о публикации №113051405783