Я и зеркало друзья

Я и зеркало –
Друзья
В тишине сказать
Нельзя.
Кто услышит,
Кто поймет
Спотыкнется
У ворот.
Заходи на огонек
Хочешь, спи
Или молчи
Вот он угол-уголок
На полу
Возле печи.

11 май. 13 г.


Рецензии