Верлибр Было?

Пили чистую воду,
дешевый портвейн,
аккорды простые
рвали струны тугие,
пели, как жили,
без мысли о славе,
искренне любили,
с виду вроде бы уроды,
а в душе романтики свободы,
одни нас любили,
другие били,
да времена были такие,
но об этом забыли,
когда увязли в гнили,
перестроившись
много хорошего загубили….


Рецензии