Natali Gette

Жаль, мне не подвластны краски,кисти и холсты...
лишь для Тебя, Наташа, я бы сумела сделать,....нет,
РОДИТЬ, наверно, море нежной красоты,
чтоб в этом море не водилось горе...
и чтобы, в разливанном море счастья лишь,
всегда-всегда-всегда... купалась безмятежно Ты!

комментарий к работе Наташи в авторском альбоме картин
"...как вам угодно"...в "Одноклассниках"


Рецензии