Театр

Консервированный джаз
Это совсем не про нас.
В линии разрыва твоей улыбки
Эпатажно ору о любви сейчас.
Тайна Мальвины -- любит девочек гибких.
Пьеро рядиться в костюмы со стразами.
Арлекин пьет одеколон одноразовый,
На этом фоне - стресс, депрессанты.
Артемон - как и прежде - сальто:
Вперед - назад.
А я к тебе наугад,
Слепым кротом подползаю,
И от нерешимости таю.
Даю
Повод - думать, что вместе.
После апофеоза горе - романа и мести.

       Дата написания: 30 апреля 00;17


Рецензии