Рассвет

Еще луна не спряталась за лесом,
И звездочки рассыпались в реке.
Небесный свет немного потеплеет
И бирюзой сверкает на воде.

Рассвет ступает в розовом тумане,
Позолотит кудряшки облаков.
И парус ночи вдалеке растает,
А сны умчатся стаей мотыльков.

На елках нити золотого света,
В траве сверкают бусинки росы.
А лес хранит молчание и дремлет,
Накинув кружево оранжевой зари.


Рецензии