До сих пор кажешься

Голый лёд.
Приторный мёд
Воспоминаний.
Это - пролёт.
Сердце сожмёт
Из - за стенаний.
Сартр - одичалый Бог.
Встретившись - на карниз
И прямиком - я смог -
До упора и в клетку - вниз.
Я не скис.
Прокисло лишь молоко.
Ты, держась за рукав, от меня -- далеко.
Лето карабкается снами.
Умер очередной мир.
"Строили замок, а выстроили сортир"
Пир
Тактом блюзовых нот
По БАРАБАНАМ ушей.
Вшей
В моё личико
Улыбку.
Хлипкую.
Но до рассвета.
Зыбко
Как на песке - в отношениях.
Танцую румбу
"Голяком и сплошняком"
Не угодить бы ненароком
В очередные - ТВОИ - объятья.
А ещё - знать бы -
Когда рядом окажешься
"На этот раз не отмажешься"
Или ты - до сих пор мне - кажешься?

       Дата написания: 18 мая 1915


Рецензии