Скажи

Неисчерпаемый мой Друг,
В Тебе бездонна благодать
Святого неба!
Твой миротворческий досуг
Несёт тепло в руках
чистых, без скверны!
И Свет сияет на Твоём челе
А на ресницах радуга искрится!
Скажи сегодня мне о Тех,
Кто доброю слезой в Твоих глазах таится.


Рецензии