Вот и догорела наша свеча

Вот и догорела наша свеча,
Ах, как была она  светла и горяча.
Мы больше не смогли с тобой её разжечь,
Наверно больше не было похожих свеч.

Огонь горел и полыхал,
Я от любви не уставал.
И всё закончилось в один лишь только миг.
Я будто из груди услышал стон и крик:
Не оставляй не надо, не надо, прошу.
Разлуку я с тобой не вынесу.
Останься, продолжай меня любить,
Не надо уходить, не надо уходить!

Перед глазами всё плывёт, плывёт.
Всё не так, как я хотел, наоборот.
Сердце сжалось и чувствую я боль.
Ты хочешь, чтоб любил тебя?
Ты хочешь, так изволь.

Огонь горел и полыхал,
Я от любви не уставал.
И всё закончилось в один лишь только миг.
Я будто из груди услышал стон и крик:
Не оставляй не надо, не надо, прошу.
Разлуку я с тобой не вынесу.
Останься, продолжай меня любить,
Не надо уходить, не надо уходить!


Рецензии