Сама природа
К любви в объятия благие,
На посиделки, в хороводы,
И в развлечения другие;
Ведёт нас в таинства любви,
В уединённые местечки,
Где плод заветный,- вот он,- рви,
Где в унисон стучат сердечки;
Снимает всякие запреты,
Всё обнажает до предела,
А там и брачные обеты -
Природа-мать того хотела;
Она нас тянет к сладострастью,
Чтоб свой продолжили мы род,
Всем путь указывает к счастью
И шанс любить всегда даёт.
9.10.05
Свидетельство о публикации №113051405540