Где взять?..

               
                - Где взять?..Где взять?..
                - Как где взять?..
                Хороших людей ободрать!
                Совесть потерять!
                Шакалом стать!
                Только так сможешь
                Свою значимость поднять!
                Как те мудрецы у власти,
                Кто сумел ловко
                Народную собственность расхватать
                И миллиардером
                С помощью взяток
                И покровителей стать!
                А теперь повсеместно
                Смеют нагло заявлять:
                - Да мы таланты!
                Как можно нас ругать!?..
               
               

               
               
               
               
               











               


Рецензии