Судьба мне наплела. косу печали

Судьба мне наплела косу печали.
Теперь мне трудно эту косу, расплести.
Но уже тогда с тобой, мы знали,
Что нельзя любовь нашу спасти.

Посмотри в глаза, посмотри не бойся.
Возьми один раз, и мне вся откройся.
Ты скажи, что любишь, сразу станет легче,
И тогда поймёшь ты, я  с тобой обвенчан.

Как то раз с тобой, пути пересеклись,
Мы от любви, блаженства улетели в высь.
Видно, там остались, ещё наши души.
Ты поверь родная и меня послушай.

Посмотри в глаза, посмотри не бойся.
Возьми один раз, и мне вся откройся.
Ты скажи, что любишь, сразу станет легче,
И тогда поймёшь ты, я  с тобой обвенчан.


Рецензии