Дуэт

Подарите мне белого волка-
Я его к своему сердцу прижму.
Знаю я,что в нем мало толку,
Но люблю я повыть на луну.
Я ему белу шерстку приглажу,
Сырым мясом его накормлю.
И я с ним вдвоем - это важно -
Одиночества песнь вам спою.
Будет синее небо туманно,
Всколыхнется уснувший лес.
Мы провоем с ним об обмане,
О тоске последующих месс.
Улыбнется луна седовласым.
Изумленно ухнет сова.
И уже не будет здесь нас с ним -
Мы ушли с ним вдвоем навсегда.


Рецензии