Китэ
Оставаться беспечной.
На полу - пластинки
И куски мелодрамы.
Мир скукожился и -- превратился в Ничто.
Рисую снова дурацкие картинки.
Выслушиваю истерики одной знакомой вам дамы.
В постели лежит
Голый кит.
Изрекая совсем не_банальные мысли
Про геноцид.
Про грязь, про боль отношений.
Нет, я точно -- гений,
Без сомнений.
Только гений мог так
Безвозвратно вляпаться в... стихи
Мир - чёртов бардак.
Осталось лишь заметать грехи.
Дата написания: 6 июля 2010
Свидетельство о публикации №113051405416