Весна

Черемухи цвет-как он нежен и свеж,
Черемухи цвет-время светлых надежд.
Ее аромат опьянит без вина...
Какое прекрасное время-Весна!

Деревья в цвету,в белом облаке сад.
И ярче рассвет и красивей закат.
Все тянется к солнцу,проснулось от сна...
Какое чудесное время-Весна!

Лягушки поют,словно Пятницкий хор,
Вечерней зарей слышен птиц разговор,
Иголками новыми блещет сосна...
Какое же звонкое время-Весна!

И все это вместе в картине одной
Я рада смотреть каждой новой весной!
Банальной прослыть я ничуть не боюсь:
Прекрасна Весна,вновь и вновь повторюсь.


Рецензии