Затерялась половинка...
Успешна чаще и удачна.
И жизнь в течении привычна.
Мужчинам ты не безразлична...
Как пчёлы всё вокруг кружат.
И комплиментов звездопад.
Цветы,подарки и вниманье.
И жарких слов поток в признанье...
Но тишина в душе,покой...
Любви звонок молчит ведь твой.
И половинка затерялась...
Любимый где?Его заждалась...
Любовный пыл,он как вулкан!
Проснётся-сразу ураган!
И чувств поток не удержать!
Лавиной всё накроет страсть!
Мужчина сердца и души.
Скорей же к девушке спеши!
Устала быть уж одинокой.
Среди мужчин,в толпе жестокой...
Любви желанье,словно звон.
Чтоб явь вдвоём,чтобы не сон.
Чтоб рядом милого черты...
Два сердца вместе-ОН и ТЫ!
Свидетельство о публикации №113051405352