Роза
Его как будто не существовало!
От той потери не завял цветок,
И цвет всё тот же сочный,ярко-алый...
Но больно ей и жалко их терять:
Без лепестков её совсем не станет,
И постепенно будет угасать,
Пока совсем та роза не завянет.
И станет жизнь бессмысленно-пустой,
Ведь в красоте её была вся сила,
Когда цвела для радости людской,
И щедро веру в счастье всем дарила!
А нынче оторвался лепесток...
И ей так больно, пусть не видно боли,
И не поможет ей воды глоток:
Она вся в ожиданье страшной доли!
Увы, как жаль, что не дано сберечь
Того, кто дорог нам и очень близок!
Не возродить с любимыми нам встреч:
Жизнь так хрупка, и путь по ней так зыбок!
картинка с stihi.ru
Свидетельство о публикации №113051405332