Я потерялась среди жизни
Иду куда? К кому? Зачем?
Везде реклама, где отчизна?
Её не видно, взята в плен
Не вижу за щитами правды
Фантазии бьют через край
Но люди хоть чему – то рады
Всё покупают, всё давай
Зачем вам это, не глядите
Что упаковка шик и блеск
Нутро понять вы не хотите
Идёте на свой страх и риск
Что говорить вам, вы не дети
Раз так решили, то вперёд
Потом не жалуйтесь болея
Реклама доктора найдёт!
Свидетельство о публикации №113051405328