Ю. Друниной по картине Ильи Глазунова Прощание
Плакала Россия.
Над открытым гробом
Ветры голосили.
На кого оставила
Ты в такие годы
Поколенье новое
Русского народа?
Добротой и мудростью
Им давала силы.
Над почившей женщиной
Плакала Россия.
Над почившей женщиной
Голосили ветры.
Не забудут люди
Русского поэта.
Свидетельство о публикации №113051405325