Там, где жила я в прошлой жизни
Мне чудится порой во сне
Иду по городу там люди
Здороваясь, кивают мне
Кем там была, откуда столько
Людей, которых знаю я?
И сколько же людей, которых
Я узнаю уже сама
Наверно я была юристом
Иль адвокатом всё равно
Мечтала в детстве очень сильно
Иль насмотрелася в кино
А в этой выбрала себе другую
Одна из первых просто мать
Потом пришла судьба другая
Стихи слагать, писать рассказ
А в личной жизни нету счастья
Так уготовано судьбой
Идти одной по этой жизни
И на любовь махнуть рукой.
Свидетельство о публикации №113051405320