Отпускаю

Опускаю,
Разжаты пальцы.
Выдыхаю,
Давно пора.
Как же трудно, себе признаться,-
Нужно просто, уйти навсегда.
Ненавижу, дурную память,
Что ж ты кормить меня халвой?
Это в прошлом,
Ты лучше напомни,
Как в лимоны ушла с головой.
Ты напомни мне горечь,
Не сладость, что про сладкое вспоминать.
Нужно точку поставить,
А значит,-
Соль на раны, нестоит бросать.
Я сумею, я знаю, так надо,
Может в этом, мой кроется шанс.
Нету сил, на попытки и кадры,
Отпускаю на волю сейчас!

                (май 2013г.)


Рецензии