С днем рождения, поэтесса

Пусть буду я крайне стандартен, но всё же
Отправлю тебе поздравления свои,
В том виде, который душевно дороже
Тебе и словесным порывам твоим.

Летать не умеем, однако летаем,
Вершить не умеем, однако творим...
Тебе пожелаю испытывать краем
Наш мир,сквозь который сейчас говорим.


Рецензии