Вопрос

Относит вечер дня начало
В страну приятных грез.
Твои глаза, но их мне мало,
Не нужно больше слез.

Зачем тебе вся эта спешка,
Ведь день весной забыт.
В твоих глазах я просто пешка,
Но в дамки путь открыт.

С тобою грусти мало было,
Но все же грусть была.
Я для тебя юнец сопливый,
Ворона без крыла.

Забили в мысли ритмом
Основы романтизма.
Там счастья тонны нам дано
И ваших взглядов искры.

Чего там только не найти,
Прекрасных дум остатки,
Любовь которой еще нет,
Все слаще сладкой ваты.

Но я тогда задам вопрос
Я его холил и лелеял,
Он слишком долго во мне рос,
Хоть я его не сеял.

Ведь наше счастье, недвижимо,
Висит, вцепившись в нас,
Так почему проходим мимо,
Проходим мимо вас?


Рецензии
вопрос риторический, товарищи.. все задаёмся и все остаёмся..

5ю с конца лучше построить так: "хотя его я и не сеял" (более складно)

Екатерина Хмелевская   23.05.2013 23:25     Заявить о нарушении
Это так) спасибо!

Крит Дарен   24.05.2013 08:28   Заявить о нарушении