Не хочу быть твоею женою...

Не хочу быть твоею женою

Не хочу я себя больше мучить

Уходи, иль весенней порою
 
Иль когда небо скроют вновь тучи

Я устала зависеть от фраз

Жить средь ссор и глухих недомолвок
 
Разрубить надо узел за раз

Не кричать чтобы в след: Ты подонок!
 
Ну, зачем разбирать кирпичи

Дома, что мы построить пытались

Ведь давно развели нас мосты

А любовь не родившись скончалась...


Рецензии