Любовь как дикая игра

Мне философские рассказы
 
Все говорят писать пора

А жизнь вновь расставляет сети

Любовь, как дикая игра

Сумеешь выжить средь развалин

Несостоявшейся судьбы

Откроются пред вами дали

И синь небесной высоты

А если нет, исчадие ада

Поглотит жизнь твою до дна

И будешь уж сама не рада

Любовь – опасная игра

И вот поэтому так мало

Людей поверивших в любовь

Уж лучше жить лишь просто рядом

Чтоб в сердце не бурлила кровь

Тогда никто уж не увидит

Ушёл, ну что ж, тебе пора

Любовь никто вновь не обидит

Её ведь нет, вся жизнь игра.


Рецензии