Жизнь прекрасна!

В ночи мы мыслим по-иному.
И не окутанные сном
Не придаемся мы пустому,
Не размышляем о земном.
А думаем о жизни в общем,
О смысле ее и цене.
И размышляем над вопросом:
"А стоит ли нам жить вообще?"
Не знаю, кто как отвечает,
Но я считаю - жизнь нужна!
Она дана, чтоб наслаждаться.
Проблемы - это ерунда!
И знаете, ведь жизнь прекрасна!
Цените каждый ее миг!
И мир вы познавайте страстно,
ведь он волшебен, он велик!


Рецензии