Я делала ошибки, это знаю...

Я делала ошибки, это знаю
Искала чудо жизни я порой
От вожделений глупых снова таю
Остановись, что делаешь с собой?
Ведь жизнь – полнейшее разочарование
Когда надеешься, что кто – то тебя ждёт
Но ждут нас лишь разлуки, расставания
Автобус, поезд или самолёт
Бежим от жизни вдаль, где не увидят
Как слёзы капают, как горько на душе
Поэтому так жизнь ведь ненавидят
Самоубийцы, люди на крючке
Но жизнь свою закончить раньше срока
Я не хочу, открыв дорогу в Ад
Должна быть у меня своя дорога
Одену жизнь я в праздничный наряд
И оглянувшись через годы тихо
Скажу себе: Ошибки всем прости
Живи спокойно, не буди вновь лихо
Легко по жизни не иди, лети...


Рецензии