Воспоминания-манией. Т

Воспоминания манией,
Сеят тоску...
Постели на полу,
Она - очарование...
Он в бреду...
Одно желанье -
Быть в плену,
Её мечтаний.

Сияние очей!!! -
Теперь, над ним лишь небо,
Погреет аль прольёт,
Природы домино,
Не всё ль теперь одно,
Зимой, не видя снега,
Что происходит,
За окном.

Далёк он от неё...
И встречи час не близок,
Что жизнь сыграет с ним?!-
Закатом озарён,
Он видит те глаза,
Что были так любимы
И счастливы -
Гореть огнём.

Теперь затих тот день,
Шумевшими ветрами,
Да только, как и встарь,
Молитву повторя,
Прошепчут губы -
"До свиданья, Таня",
Прости Господь... ведь,
Я люблю Тебя.               2002 зима. Испания.


Рецензии