Весна заглянула в окно моей спальни
И мне помахала ветром – рукой
В путь так хочется собраться дальний
Обрести в душе своей покой
Вытащить из сердца все занозы
Затеряться среди горных скал
Подарить самой себе мимозы
И разжечь в душе своей запал
Чтоб идти по жизни дальше смело
Не пенять и не хулить себя
Жизнь любить – благое это дело
В этом предначертана судьба
И с весенним солнцем я воспряну
Как росточек вырасти хочу
Заперев надолго свою тайну
На весь мир от счастья закричу
Родилась! Я здесь! И всё в порядке!
Жизнь облагородила свою
Делать буду по утрам зарядку
Радуюсь тому, что я живу!
Свидетельство о публикации №113051405209