Подушка тигровой расцветки...

Подушка тигровой расцветки

На ней так уснуть тяжело

И ветер в окно сгибает мне ветки

Всё снегом вокруг замело

Наверно зима так влияет, ленива
 
Я стала с ноябрьских гроз

Жду не дождусь, когда шаловливо

Ворвется в судьбу майский дождь

Природа проснётся и я как травинка

К солнцу тянутся хочу

Зимою была я просто снежинка

Сейчас по земле я лечу

Объять я хочу всё  то необъятное

Что встретится мне на пути

Всё неизвестное станет понятное
 
Что потеряла, смогу вновь найти...


Рецензии