Аромат духов твоих летучих

Аромат духов твоих летучих

Закружил меня, накрыв волной

И везде меня преследует тягучий

Бесподобный запах тела твой

Надышаться не могу, жалею

Что так поздно встретила тебя

Я от слов твоих тихонько млею

Понимаю, что гублю себя

Без тебя не вижу дня и ночи

Без твоей улыбки свет не мил

Не хочу, чтоб как – то, между прочим

Ты сказал, что с нею раньше жил

Понимаю, жить должны свободно

Не давить друг друга, а любить

Ведь любовь дается нам от Бога

И по-божьи надо в мире жить...


Рецензии