Ты подарил частичку, сладости надежду...

Ты подарил частичку
Сладости надежду
Что полюбить смогу
Наперекор судьбе
До встречи без тебя
Была невеждой
Забила на себя
Жила в борьбе
С тобой я захотела
Нежности до дури
Купаться в неге
В аромате трав
Хотя все говорят
Что бабы дуры
Становятся в любви
Но всё же люд не прав
Да, сходим мы с ума
От страсти к человеку
Которого дала нам вдруг
Нежданчиком судьба
Ведь у любви свои
Есть тоже сроки
Да и даётся нам
Она одна, одна, одна
Если вдруг потеряешь
И меня ты не встретишь
Будешь маяться
И не верить в судьбу
Вспомни эти строчки
Эти мысли-формы
Что когда – нибудь
Будем мы вместе
Я тебя через годы
Сбив колени до крови
Обязательно найду...


Рецензии