Мгновенье... Прошу... В золотую оправу...

Кто сказал, что Русь умирает?
Кто сказал,что она на коленях?
Что деревни людей не знают...,
И поля пустынные в звеньях...                незасеянных...

Давно проезжали в России
По городам Золотого сада?
Высятся златого в новом - силы,
В любви венец, цветах, наградах...

Пишу -
О посещенных  городах
И с восхищением удивляюсь,
Как красота пленительна в очах,
Забытыми в рисунках края...

Сегодня город весь прошла,
Искала то, что не по нраву,
Цветы с благоуханием в уста,
Фонтаны, дождики в прохладу.

Чистейшие дома, и улицы, и парки,
И обняла глазами у реки дубраву,
И в умиление подснежники, фиалки...
Желанье нежности легко в оправу...

Мгновения...Прошу...Запечатли..

Миги прекрасного,поцелуи тюльпану,
Особое чувство весны вдохновенья,
Сады в белых платьях, в цветенье
Залечат любую рану,
Того,кто познал чувство падения...

Мгновенье... Прошу... в золотую оправу.


А если о политике...?
То это не ко мне...
Ищите другого собеседника...
Рай вижу я на земле...


Рецензии