5. Всё надоело

Надоело всё, поверь !
Не хочу писать.
Буду я теперь всегда
Только отдыхать.
Буду спать дни напролёт.
Буду кофе пить.
Буду просто вышивать
И людей смешить.
Буду стол я вытирать,
Заправлять кровать.
Буду делать всё опять,
Только не писать.
Буду к морю уходить,
Камешки считать.
Буду ночью тёмной я
Звёзды наблюдать.
Просто буду делать всё,
Что велит душа.
Не хочу писать стихи,
Отдохну пока.

Лида Хижняк  21.04.2013. 10-01.


Рецензии