Кровный брат

Ой! Меня комарик укусил!
Ой! Ну нет же больше моих сил!
Я иду войной на комара!-
Каблуком в торшер!Пинком-по бра!

Стала напряженной тишина...
Исчезает в темноте стена...
Жив комар и он меня нашёл!
А не поиграть ли нам с тобой в бейсбол?!

В темноте-интрига и возня!
Ты,комар,дождёшься у меня!!
Он по комнате летает и жужжит,
Просит меня:"Дай спокойно жжить!

Но твоя спокойная пора-
На помойке мой торшер и моё бра!
Твой,комар,прости,самопиар
Превратил всю жизнь мою в кошмар!

А не унимается пискун!
Вот уже проник в мою строку!!
Кровушки попил моей и рад..
Мой теперь буквально кровный брат...

...-ЖЖИТЬ!ЖЖИТЬ!ЖЖИТЬ!


Рецензии
Да уж... Кровный брат!)))

Глебовы   17.05.2013 19:17     Заявить о нарушении
К этому подвиду можно отнести
ещё и клещей,клопов и др.
С энциклопедическим приветом
и спасибо за такое "Да Уж..."
Это сразу отпугивает комаров!
Улыбаюсь вместе с Вами,Оля

Татьяна Пежемская   20.05.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.