Нам-поэты...

Чем больше узнаю я здесь других поэтов-
Тем больше хочется писать,
Чтоб сравнивать,тем более судить,
Как сдержаться мне,чтоб не заорать.
Кто дал тут нам такое право?
Перо вонзать в чужую грудь,
Чтоб кровь раскрыла чью-то суть....
Мой главный ценз,мой рецензиат,
Лишь только Пушкин Александр.
Его "Цветок"-Читали ли?
Всё просто вдруг, что так понятно и одновременно легко!!!
Учиться надо у него,
Нам - "Поэты-психиатры".
О!Боже!Как всё это-далеко....!!!


Рецензии