Как хочется порой...
Счастливой быть, а не казаться,
Как хочется любимый взгляд ловить,
И губ любимых прикасаться.........
Как хочется порой ещё пожить,
Не просто так, а с пользой дела.
Как хочется ещё кому-то нужной быть,
Не заменимой просто до предела......
Как хочется порой мне всё забыть
Всё заново опять начать с начала.
И на луну от одиночества не выть,
А плыть бы до заветного причала...
Как хочется порой мне теплоты,
Такой, чтоб даже душу мою грела,
Как хочется порой мне красоты,
Такой, чтоб в сказку захотела.
Свидетельство о публикации №113051405094