Предсмертная записка
Если я уйду раньше,
Если не смогу больше,
Обо мне не жалейте,
Просто не забудьте,
Лишь только за всё, прошу, простите.
Не жалейте, ведь и я не пожалею
О жизни своей, лишь о том, что со мною
Не будет вас, жалеть я буду,
Лишь о том, что к Богу
Я не ушёл, что ваших,
Его надежд не оправдал,
Что предал, продал, променял,
Что отдал, подарил бездумно душу,
Что грехов своих, своей вины не искупил,
Что ушёл
И сил в себе я так и не нашёл
Одолеть в себе свои пороки.
Не жалейте… Помяните, только помолитесь,
Помолчите, эти вспомнив строки
Без сожаленья слёз, а просто улыбнитесь.
14.05.11.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113051405073
Татьяна Штепа 22.05.2013 09:43 Заявить о нарушении
А что ждёт нас... от нас только и зависит...Уверен,что Вас,Танечка,может ожидать лишь только хорошее...
Сергей Хэмп 22.05.2013 13:20 Заявить о нарушении