Победа

                Победа.
Помните…
Пусть  этот  день будет  высечен
На  сердцах  скорби  слёз  тысячью.
Помните…
Пусть  навсегда  в сердцах  останутся,
Жизни  в  них  пусть  продолжаются
Тех, кому  жизнью  обязаны.
Не  словами, не  избитыми  фразами,
Но  памятью, памятью  вечною
Чтить  их, не  скоротечною,
Однодневною  платить  благодарностью,
Но  за  подвиг  их  безграничною  гордостью.
Помните,
Чтоб  не  забылось, чтобы  помнилось,
Чтоб  земля  их  славою  вечною  полнилась.
                9.05.11.
                С.Г.


Рецензии