Себя любить

Снова, безумная рать,
В сердце, сбивает чувства,
В кровавую муть.
Ими, легко поперхнуться,
Но трудно вздохнуть.
Трудно, расправить плечи,
Спокойно встать,-
Что бы, проснуться утром,
Стелить кровать.
Делать, дела мирские,-
Не вспомнить.
Думать, о чём-то новом,
Про всё забыть.
Думать, о чём-то глупом,-
Себя любить!

                (май 2013г.)
 


Рецензии