Первый шаг...
Племяннику Саше
Ты сделаешь свой первый шаг,
Сделаешь шаг уверенный, твёрдый
И гордо
Крепко ты будешь стоять на ногах.
Ты скажешь своё первое слово
И слово за словом песней польются,
И повторятся
Песнь за песнею снова и снова.
Да поможет Господь тебе,
Да дойдёт до Него моя молитва.
Июнь 2010.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113051405037