Дом
Чтобы двери всегда распахнуты были,
Чтоб гостей был всегда полон дом,
Чтобы в нём
Всегда верили, ждали, любили,
Чтоб встречали
Радостью, радушьем, теплом,
Чтоб всегда в нём было веселье,
Чтоб всегда улыбки и смех,
Хлеб да соль, чтобы застолья,
Чтобы счастье сияло в глазах,
Чтоб друзья
В нём всегда
И всегда в нём большая семья.
9.06.10.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113051405023